Mostrando entradas con la etiqueta Black Sails. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Black Sails. Mostrar todas las entradas

lunes, 24 de febrero de 2014

Tom Hopper
































Thomas Edward Hopper (n. Leicestershire, Inglaterra; 28 de enero de 1985), es un actor británico. Mejor conocido por interpretar a Sir Percival en la serie de la BBC Merlín. También ha aparecido en Doctor Who y Casualty.

Hopper estudió actuación en el Rose Bruford College y se graduó con una licenciatura en 2006. Sus papeles teatrales mientras que estudiaba son, La tempestad, The Way of the World, Friday Night y Festen.

Desde su graduación, obtuvo papeles en la que fue nominado para el premio Michael Powell a la Mejor Nueva función británica e Iniciación en 2007.

Hopper fue contratado en As You Like It en el Watford Palace Theatre y ha aparecido en varios programas de televisión y películas como Saxon, Casualty, Kingdom y Doctors.

Hopper interpretó a Marcus en Tormented, una comedia de terror sobre un adolescente intimidado que regresa de la muerte para vengarse de sus compañeros de clase. La película fue hecha por BBC Films, y Forward Films. Fue estrenada internacionalmente el 22 de mayo de 2009 en el Reino Unido.

Fue elegido para el papel de Sir Percival, en la serie de la BBC Merlín. Apareció en un episodio de la temporada tres y en todos los de la cuarta y quinta temporada.

El 3 de junio de 2012, Hopper apareció como él mismo en el programa de concursos Deal or No Deal, la apertura de una caja para una celebridad especial que implica a sus amigos, la banda de pop McFly.

Tom participo en la película "Cold". Filmada en Irlanda en 2012 y sera estrenada en los festivales en 2013.

Hopper se ha convertido en el primer actor en unirse a las nuevas series Black Sails, un drama pirata producido por Michael Bay, sirve como precuela de La isla del tesoro de Robert Louis Stevenson.

Filmografía

2013 Grace and Danger (pre-production) Tanner

2014 Black Sails (TV series) (filming) Billy Bones

2013 Knights of Badassdom (completed) Gunther

2013 Cold Tom

2010-2012 Merlín (TV series) Sir Percival / Percival

2012 Good Cop (TV series) Andy Stockwell

2010 Doctor Who (TV series) Jeff

2009/I Tormented Marcus

2008 Doctors (TV series) Josh Mullen

2008 Kingdom (TV series) Soldier

2007 Saxon Fishmonger

2007 Casualty (TV series) Hugh 'Chewy' Mullen

martes, 28 de enero de 2014

Black Sails se convierte en el mejor estreno en la historia de Starz

El pasado Sabado, 25 de enero, debutaba en la cadena americana Starz, Black Sails la nueva serie de piratas que ya se ha convertido en su mejor estreno de ficción. La serie fue vista por 850.000 espectadores, un dato que creció hasta los 3.5 millones de espectadores tras las reposiciones que el canal ofreció durante el fin de semana y los visionados en plataformas oficiales de modo que Starz ha informado de que se trata del mejor estreno de su historia. La cadena explica que un total de 2,6 millones de espectadores vieron el primer episodio de Black Sails en el pasado fin de semana, un dato que se queda como el mejor de todos y lejos de Da Vinci´s Demons que era su anterior mejor estreno, y cuyo primer episodio obtuvo 2,14 millones de espectadores totales en tres días de emisión. Los datos conseguidos por Black Sails son sin duda destacados, pero más todavía si tenemos en cuenta que la serie ya había sido preestrenada a través de iTunes, You Tube y Amazon por lo que Starz resalta que hayan logrado atraer a muchos espectadores a pesar de que otros ya hubieran visto la premiere. Black Sails está producida por Michael Bay junto a Brad Fuller y Andrew Form (“The Purge,” “Teenage Mutant Ninja Turtles”). Jonathan Steinberg su “showrunner” es creador de Jericho y Human Target. La serie centra su trama en el CapitánFlint (Toby Stephens) y su grupo de piratas, 20 años antes de los acontecimientos narrados en el clásico de Robert Louis Stevenson, La Isla del tesoro. Starz ya la renovó hace meses para una segunda temporada.

sábado, 27 de julio de 2013

Starz renueva a Black Sails para una segunda temporada antes de haberse estrenado

Black Sails, la serie de piratas que prepara la cadena Starz, con la producción de Michael Bay (Transformers), ha logrado la segunda temporada cuando la primera no tiene previsto su estreno hasta comienzos de 2014. La ficción, que ha sido creada por Jon Steinberg y Robert Levine, ambienta su trama 20 años antes de los acontecimientos narrados en la novela de Robert Louis Stevenson, La Isla del tesoro y durante la época dorada de los piratas. En el reparto, encontramos a Luke Arnold, Tom Hopper (Merlín), Zach McGowan (Shameless) y, Jessica Parker Kennedy (The Secret Circle). La ficción contará además con la presencia de Toby Stephens, dando vida al Capitán Flint, uno de los piratas más temidos y que comandará el Walrus, barco que está destinado a desaparecer debido a la amenaza de otras embarcaciones piratas por lo que se acabará “refugiando” en New Providence Island, lugar para delincuentes en el que viven piratas, prostitutas, ladrones y buscadores de fortuna. Allí Flint encontrará a un extraño joven llamado John Silver (Luke Arnold) que se unirá a su grupo, ya que tendrá un plan que podría cambiar el curso de la historia. La ficción no tiene previsto el estreno hasta Enero de 2014, por lo que Starz deja clara su plena confianza en ella al haberle concedido su segunda temporada seis meses antes de estrenarse. Imagino que la renovación tan temprana, se debe principalmente y al margen de las audiencias que pueda tener, en que su producción debe ser laboriosa y larga así que mejor comenzar a prepararla antes de el estreno de la primera y de este modo no tener tanto tiempo de espera entre temporadas. Cabe añadir que tanto la primera como la segunda temporada, tendrán un total de 10 episodios cada una