Mostrando entradas con la etiqueta Tom Hopper. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta Tom Hopper. Mostrar todas las entradas

domingo, 17 de agosto de 2014

Northmen: A Viking Saga imagenes y trailer

Northmen: A Viking Saga, es una película que será estrenada el 9 de octubre del 2014.

La trama de "Northmen" transcurre en el siglo IX y habla de un grupo de vikingos, bajo el mandato del joven guerrero Asbjorn, que huyen de Haral Schönhaar, rey de todos los nórdicos, que los desterró bajo pena de muerte por haber rehusado someterse a su soberanía. El grupo avanza rumbo a Gran Bretaña con la intención de saquear los ricos monasterios de Lindisfarne, pero debido a una tempestad son conducidos a una región hostil de Escocia con pocos supervivientes. Con la ayuda de un guerrero monje enigmático, parten a través de un territorio enemigo para alcanzar una segura fortaleza vikinga.

Una banda de vikingos están varados en la costa de Alba tras las líneas enemigas luego de que su lancha se destruyera durante una tormenta terrible, su única posibilidad de sobrevivir es encontrar un camino que los lleve hacia Danelag, un asentamiento vikingo y para llegar a él tendrán que pasar por tierras desconocidas y hostiles.

Pronto su viaje se convierte en una carrera por salvar sus vidas luego de que el rey de Alba mandara a sus más peligrosos mercenarios tras de ellos. Cuando el grupo se encuentran con Conall, una especia de monje cristiano que predica con su espada, los mercenarios pronto se convierten en la presa, luego de que los vikingos pusieran trampas mortales y persiguieran sin piedad uno por uno a sus perseguidores, lo que culmina con un encuentro final y mortal.

Reparto
Tom Hopper como Asbjorn.
Ken Duken como Thorald.
Ryan Kwanten como Conall.
James Norton como Bjorn.
Ed Skrein como Hjorr.
Anatole Taubman como Bovarr.
Leo Gregory como Jorund.
Charlie Murphy como Inghean.
Darrell D'Silva como Gunnar.
Johan Hegg como Valli.
Danny Keogh como el Rey Dunchaid.
Joe Vaz como Murdill.
Nic Rasenti como Gostum.
Richard Lothian como Haldor.
Mark Strepan como el Grim.

lunes, 24 de febrero de 2014

Tom Hopper
































Thomas Edward Hopper (n. Leicestershire, Inglaterra; 28 de enero de 1985), es un actor británico. Mejor conocido por interpretar a Sir Percival en la serie de la BBC Merlín. También ha aparecido en Doctor Who y Casualty.

Hopper estudió actuación en el Rose Bruford College y se graduó con una licenciatura en 2006. Sus papeles teatrales mientras que estudiaba son, La tempestad, The Way of the World, Friday Night y Festen.

Desde su graduación, obtuvo papeles en la que fue nominado para el premio Michael Powell a la Mejor Nueva función británica e Iniciación en 2007.

Hopper fue contratado en As You Like It en el Watford Palace Theatre y ha aparecido en varios programas de televisión y películas como Saxon, Casualty, Kingdom y Doctors.

Hopper interpretó a Marcus en Tormented, una comedia de terror sobre un adolescente intimidado que regresa de la muerte para vengarse de sus compañeros de clase. La película fue hecha por BBC Films, y Forward Films. Fue estrenada internacionalmente el 22 de mayo de 2009 en el Reino Unido.

Fue elegido para el papel de Sir Percival, en la serie de la BBC Merlín. Apareció en un episodio de la temporada tres y en todos los de la cuarta y quinta temporada.

El 3 de junio de 2012, Hopper apareció como él mismo en el programa de concursos Deal or No Deal, la apertura de una caja para una celebridad especial que implica a sus amigos, la banda de pop McFly.

Tom participo en la película "Cold". Filmada en Irlanda en 2012 y sera estrenada en los festivales en 2013.

Hopper se ha convertido en el primer actor en unirse a las nuevas series Black Sails, un drama pirata producido por Michael Bay, sirve como precuela de La isla del tesoro de Robert Louis Stevenson.

Filmografía

2013 Grace and Danger (pre-production) Tanner

2014 Black Sails (TV series) (filming) Billy Bones

2013 Knights of Badassdom (completed) Gunther

2013 Cold Tom

2010-2012 Merlín (TV series) Sir Percival / Percival

2012 Good Cop (TV series) Andy Stockwell

2010 Doctor Who (TV series) Jeff

2009/I Tormented Marcus

2008 Doctors (TV series) Josh Mullen

2008 Kingdom (TV series) Soldier

2007 Saxon Fishmonger

2007 Casualty (TV series) Hugh 'Chewy' Mullen