lunes, 24 de febrero de 2014

Mark Wystrach, sexy actor



Un nativo de Tucson , Arizona ,
jugó el papel de Nicholas Crane Foxworth "Fox" en el popular NBC telenovela Pasiones el período 2006-2007 antes de que el programa se trasladó a DirecTV en septiembre de 2007.  Wystrach asumió el papel de Justin Hartley , quien partió Pasiones en febrero de 2006.  Él tenía un pequeño papel en CSI: Miami (Temporada 6, Episodio 11).  Jugó Vic Fraiser, también conocido como Ira Kamen Rider, en la serie de televisión Kamen Rider Dragon Knight .

filmografia
Scavengers
 Clone

 2013  Our Wild Hearts (TV Movie)
 Young Whiskey

 2012  Johnny Christ (post-production)
 Johnny Christ

 2011  Weeds (TV Series)

- A Hole in Her Niqab (2011)

 2011  90210 (TV Series)
 Tyler Crawford
- Nerdy Little Secrets (2011) ... Tyler Crawford

 2011  Exteriors
 Mike

 2009-2010  Kamen Rider: Dragon Knight (TV Series)
Kamen Rider Wrath / Vic Frasier
- A Dragon's Tale (2010) ... Vic Frasier / Kamen Rider Wrath

- Advent Master Returns (2009) ... Vic Frasier / Kamen Rider Wrath

- Xaviax's Wrath (2009) ... Vic Frasier / Kamen Rider Wrath

- Swan Song (2009) ... Vic Frasier / Kamen Rider Wrath

- Calm Before the Storm (2009) ... Vic Frasier / Kamen Rider Wrath


 2009  The Honeysting (Short)
 Doug Anders

 2007  CSI: Miami (TV Series)
 Patrick Austin
- Guerillas in the Mist (2007) ... Patrick Austin

 2006-2007  Passions (TV Series)
Fox Crane / Nicholas Foxworth Crane (#2) / Foz Crane / ...
- Episode #9.1 (2007) ... Fox Crane

- Episode #1.2075 (2007) ... Fox Crane

- Episode #1.2072 (2007) ... Fox Crane

- Episode #1.2071 (2007) ... Fox Crane

- Episode #1.2068 (2007) ... Fox Crane


 2006  G.I. Jesus
 Sean

 2006  Golpe de suerte
 Phillips Minion

 2001  The Retrievers (TV Movie)
 Burley Construction Worker