viernes, 13 de abril de 2012

Jason Sarcinelli





























Jason Sarcinelli es actor y modelo nacido en Dalton, Pennsylvania, EE.UU. el 24 de septiembre de 1978. , su signo zodiacal es Libra.

filmografia


Great American Dream (2012) (post-producción) .... Harris - Gator Catcher
Today is Yesterday Tomorrow (2012) (post-producción) .... William
Emmanuelle in Wonderland (2012) (completo) .... Big Bad Wolfie


Bubblegum & Broken Fingers (2011) .... Phillips
Poison Inc. (2010) .... Robber
Darkmoon (2010) .... Mark
Dangerous Attractions (2010) (como John Mesner) .... Det. John Cade


AmerAsian (2009) .... Pitcher
Hustler's Instinct (2005) .... Office Worker #1

Actor - TV:
2010s
2000s
Sexy Assassins (2012) (TV) .... Max
"Navy: investigación criminal" .... Navy Petty Officer Eric Donner (1 episodio, 2011)
... tcc "NCIS: Naval Criminal Investigative Service" - Estados Unidos (título original)
- Dead Reflection (2011) Episodio de TV .... Navy Petty Officer Eric Donner
"Life on Top" .... Vincent (13 episodios, 2009-2011)
- Exhibitionist (2011) Episodio de TV .... Vincent
- Bad Luck Chuck (2011) Episodio de TV .... Vincent
- The Phucket List (2011) Episodio de TV .... Vincent
- Farmer and the Bella (2011) Episodio de TV .... Vincent
- Wedding Sex (2011) Episodio de TV .... Vincent
(8 más)
"Tim and Eric Awesome Show, Great Job!" (1 episodio, 2010)
- Handsome (2010) Episodio de TV


"Apartment for Eight" (2008) Series de TV .... Rick Gorman
"Embrujadas" .... Bed Buddy (1 episodio, 2005)
... tcc "Charmed" - Estados Unidos (título original)
... tcc "Hechiceras" - México, Venezuela
- Ordinary Witches (2005) Episodio de TV (sin acreditar) .... Bed Buddy
"I'm with Her" .... Delivery Guy (1 episodio, 2004)
- The Kid Stays in the Picture (2004) Episodio de TV (sin acreditar) .... Delivery Guy
"Miss Match" .... Randy (Best Man) (1 episodio, 2003)
- Miss Communication (2003) Episodio de TV (sin acreditar) .... Randy (Best Man)

Actor - video:
Species III (2004) (V) (sin acreditar) .... Adult Male Alien
... tcc "Especies III" - México (imdb display title)